Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.
Psalm 68,6-7

Am Abend, da die Sonne untergegangen war, brachten sie zu Jesus alle Kranken und Besessenen. Und die ganze Stadt war versammelt vor der Tür. Und er heilte viele.
Markus 1,32-34

Kinder-Gottesdienst

Kinder-Gottesdienst wird jeden Sonntag, außer in den Ferien, parallel zum Gottesdienst, von 10 bis 11 Uhr gefeiert. Alle Kinder im Alter von 3 bis ca. 10 Jahren sind herzlich willkommen. In für sie reservierten Räumen im Gemeindehaus (1. Stock) kommen sie zusammen zum Singen, Beten und Spaß haben. In zwei Altersgruppen hören und erleben sie Geschichten von Jesus.

06.12.2020 | Uhr

06.12.2020 | 10:00 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Anhausen (Saal)

06.12.2020 | 11:15 Uhr