Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

Was tun, wenn

Sie ein Ehejubiläum feiern wollen?

Es ist schön, wenn zu einem Ehejubiläum eine Andacht oder ein Gottesdienst gefeiert wird. Der Pfarrer kommt in diesen Fällen gerne. Bitte teilen Sie Ihren Wunsch rechtzeitig mit.
Es bestehen folgende Möglichkeiten:
  • Dankgottesdienst in der Kirche
  • Dankandacht im Haus des Jubelpaares
  • Dankandacht an dem Ort, an dem das Ehejubiläum gefeiert wird.

02.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

02.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus