Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14

Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.

Was tun, wenn ...

Sie spenden wollen?

Spendenkonto

Neben den unten aufgeführten Zwecken ist auch jede andere Spende herzlich willkommen. Bestimmen Sie den Spendenzweck selber. Oder lassen Sie sich von Pfarrer Andreas Laengner beraten, wie Sie Gutes tun können.
Kontoinhaber: Verwaltungsamt Kirchenkreis Wied Neuwied
Bank: Bank für Kirche und Diakonie
IBAN: DE78 3506 0190 6530 2000 09
Bitte geben Sie als Verwendungszweck ein bestimmtes Projekt an, falls Sie zweckgebunden fördern möchten.
Spendenbescheinigungen werden vom Gemeindebüro gerne ausgestellt, wenn Sie Ihre Anschrift mitteilen.
Auch bei der Regelung Ihres Nachlasses ist es möglich, die Evangelische Kirchengemeinde Anhausen zu bedenken.
Wesentliche Aufgaben der Kirchengemeinde werden durch die Kirchensteuer finanziert. Aber in vielen Fällen ist die Kirchengemeinde auf Spenden angewiesen. Das gilt für Aufgaben vor Ort ebenso wie für die Aufgaben unserer internationalen Partner.

Internationale Hilfe

Bitte geben Sie das bestimmte Projekt an, das Sie zweckgebunden fördern möchten.
Mehr zur internationalen Hilfe

Aktion 100 × 10

Ein besonderes Spendenprojekt ist die Aktion 100 × 10. Die Kirchengemeinde sucht 100 Personen, Familien, Firmen, die die vielfältige Arbeit der Kirchengemeinde mit jeweils 10,- Euro im Monat oder einer anderen Summe unterstützen. Viele Menschen aus dem Kirchspiel und darüber hinaus beteiligen sich bereits an der Aktion. Wenn Sie sich auch beteiligen wollen, drucken Sie sich einfach den Flyer aus und senden die Bankeinzugserklärung an das Gemeindebüro. Auch Daueraufträge sind möglich.

23.02.2019 | 09:00 Uhr
In der Turnhalle beim DGH Anhausen

23.02.2019 | 17:00 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Anhausen, Bücherei im 1. Stock