Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen - wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27

Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12

Eine-Welt-Verkauf

Der Eine-Welt-Verkauf findet im Gemeindehaus an jedem Sonntag nach dem 10 Uhr-Gottesdienst in Anhausen statt. Biologisch angebaute Lebensmittel aus unterschiedlichen Bereichen – alles aus fairem Handel - warten auf Sie.
Mit dem Erwerb von „Fair-Trade“ – Produkten tragen Sie mit dazu bei, dass Menschen in benachteiligten Regionen unserer Welt ein Leben in Würde führen können und nicht von Almosen abhängig sein müssen.
Viele attraktive Kunstgewerbeartikel erhalten Sie im Eine-Welt-Laden Neuwied. Diese können aus organisatorischen Gründen nicht in Anhausen angeboten werden.
Weitere Infos auch beim Eine-Welt-Laden Neuwied mit dem wir kooperieren:
Homepage des Eine-Welt-Laden Neuwied

29.05.2022 | 09:45 Uhr