Beweise deine wunderbare Güte, du Heiland derer, die Zuflucht suchen vor denen, die sich gegen deine rechte Hand erheben.

Der Gott des Friedens heilige euch durch und durch und bewahre euren Geist samt Seele und Leib unversehrt, untadelig für das Kommen unseres Herrn Jesus Christus.
1.Thessalonicher 5,23

Eine-Welt-Verkauf

Der Eine-Welt-Verkauf findet im Gemeindehaus an jedem Sonntag nach dem 10 Uhr-Gottesdienst in Anhausen statt. Biologisch angebaute Lebensmittel aus unterschiedlichen Bereichen – alles aus fairem Handel - warten auf Sie.
Mit dem Erwerb von „Fair-Trade“ – Produkten tragen Sie mit dazu bei, dass Menschen in benachteiligten Regionen unserer Welt ein Leben in Würde führen können und nicht von Almosen abhängig sein müssen.
Viele attraktive Kunstgewerbeartikel erhalten Sie im Eine-Welt-Laden Neuwied. Diese können aus organisatorischen Gründen nicht in Anhausen angeboten werden.
Weitere Infos auch beim Eine-Welt-Laden Neuwied mit dem wir kooperieren:
Homepage des Eine-Welt-Laden Neuwied

27.11.2021 | 18:00 Uhr