Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!

Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Spendenmöglichkeiten

Sie möchten über die Evangelische Kirchengmeinde Anhausen eine Spende veranlassen? Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto bei der Bank für Kirche und Diakonie, IBAN: DE78 3506 0190 6530 2000 09. Gerne können Sie einen Verwendungszweck nennen, Beispiele finden Sie unten aufgelistet (alphabetisch angeordnet).
Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift an, wenn Sie eine Zuwendungsbescheinigung wünschen! Diese wird dann spätestens Anfang nächsten Jahres zugesandt.
Spendenvorschläge:
  • Andrea Vogt, Operation Mercy
  • Evangelische Kindergärten Anhausen und Rüscheid
  • Familie Dr. Fogwe
  • Flüchtlingshilfe des Diakonischen Werk Neuwied
  • Kirchenmusikalische Arbeit der Kirchengemeinde
  • Klostermühle Obernhof
  • Spenden für Projekte der Landeskirche

02.12.2020 | 17:00 Uhr

03.12.2020 | 17:00 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Anhausen (Saal)

04.12.2020 | 20:00 Uhr