Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

Spendenmöglichkeiten

Sie möchten über die Evangelische Kirchengmeinde Anhausen eine Spende veranlassen? Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto bei der Bank für Kirche und Diakonie, IBAN: DE78 3506 0190 6530 2000 09. Gerne können Sie einen Verwendungszweck nennen, Beispiele finden Sie unten aufgelistet (alphabetisch angeordnet).
Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift an, wenn Sie eine Zuwendungsbescheinigung wünschen! Diese wird dann spätestens Anfang nächsten Jahres zugesandt.
Spendenvorschläge:
  • Andrea Vogt, Operation Mercy
  • Evangelische Kindergärten Anhausen und Rüscheid
  • Familie Dr. Fogwe
  • Flüchtlingshilfe des Diakonischen Werk Neuwied
  • Kirchenmusikalische Arbeit der Kirchengemeinde
  • Klostermühle Obernhof
  • Spenden für Projekte der Landeskirche

02.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

02.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus