Freut euch und seid fröhlich im HERRN, eurem Gott.
Joel 2,23

Durch Christus Jesus, unsern Herrn, haben wir Freimut und Zugang in aller Zuversicht durch den Glauben an ihn.
Epheser 3,12

Spendenmöglichkeiten

Sie möchten über die Evangelische Kirchengmeinde Anhausen eine Spende veranlassen? Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto bei der Bank für Kirche und Diakonie, IBAN: DE78 3506 0190 6530 2000 09. Gerne können Sie einen Verwendungszweck nennen, Beispiele finden Sie unten aufgelistet (alphabetisch angeordnet).
Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift an, wenn Sie eine Zuwendungsbescheinigung wünschen! Diese wird dann spätestens Anfang nächsten Jahres zugesandt.
Spendenvorschläge:
  • Andrea Vogt, Operation Mercy