Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
Philipper 4,6

Bücherei

Die Gemeindebücherei besteht seit Januar 2009 und wird von Presbyterin Renate Vogt organisiert und betreut. Sie finden sie in der 1. Etage des evangelischen Gemeindehauses. Die Bücherei steht allen Menschen offen, die an der Ausleihe von Büchern interessiert sind. Das Angebot umfasst nicht nur Bücher zu christlichen Themen, sondern den gesamten Bereich von Krimi über Reiseliteratur bis zum Kinderbuch - insgesamt über 1400 Bücher. Ein Hörbuch-Angebot befindet sich im Aufbau.

Sonntags
Während der Schulferien sind die Öffnungszeiten leicht gekürzt.
Weitere Informationen bei Renate Vogt zu den Öffnungszeiten oder im Gemeindebüro.