Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.
Hesekiel 36,9

Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg.

Frauengruppen

Frauengruppen bestehen zurzeit in Anhausen, Meinborn und Rüscheid. Die Gruppen arbeiten und organisieren sich selbstständig.

Austausch und geistliche Arbeit

Bei den Treffen stehen die geistliche Arbeit sowie der Austausch untereinander im Vordergrund. Dies geschieht zum Beispiel in Anhausen montagnachmittags, in Meinborn dienstagabends, und in Rüscheid mittwochabends.
Während der Wintermonate erhalten die Frauengruppen in regelmäßigen Abständen Unterstützung durch Pfarrer Andreas Laengner. Höhepunkte sind die gemeinsame Adventsfeier aller Gruppen sowie der gemeinsame Abend, der die Winterarbeit der Frauengruppen abschließt. Im Frühjahr treffen sich die Mitglieder der Frauengruppen zu einem gemeinsamen Ausflug, der sie in die weitere Umgebung führt. Die Frauengruppe in Anhausen trifft sich auch währen der Frühjahrs- und Sommermonate im zweiwöchentlichen Rhythmus.
Möchten Sie sich einer der Gruppen anschließen wenden Sie sich bitte
für Anhausen an Frau Gertrud Göbel, Telefon 02639/1259