Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!

Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Frauengruppen

Frauengruppen bestehen zurzeit in Anhausen, Meinborn und Rüscheid. Die Gruppen arbeiten und organisieren sich selbstständig.

Austausch und geistliche Arbeit

Bei den Treffen stehen die geistliche Arbeit sowie der Austausch untereinander im Vordergrund. Dies geschieht zum Beispiel in Anhausen montagnachmittags, in Meinborn dienstagabends, und in Rüscheid mittwochabends.
Während der Wintermonate erhalten die Frauengruppen in regelmäßigen Abständen Unterstützung durch Pfarrer Andreas Laengner. Höhepunkte sind die gemeinsame Adventsfeier aller Gruppen sowie der gemeinsame Abend, der die Winterarbeit der Frauengruppen abschließt. Im Frühjahr treffen sich die Mitglieder der Frauengruppen zu einem gemeinsamen Ausflug, der sie in die weitere Umgebung führt. Die Frauengruppe in Anhausen trifft sich auch währen der Frühjahrs- und Sommermonate im zweiwöchentlichen Rhythmus.
Möchten Sie sich einer der Gruppen anschließen wenden Sie sich bitte
für Anhausen an Frau Gertrud Göbel, Telefon 02639/1259
für Meinborn an Frau Irene Krämer, Telefon 02639/723
für Rüscheid an Frau Gertrud Enders, Telefon 02639/378