Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.
Psalm 68,6-7

Am Abend, da die Sonne untergegangen war, brachten sie zu Jesus alle Kranken und Besessenen. Und die ganze Stadt war versammelt vor der Tür. Und er heilte viele.
Markus 1,32-34

Stehkaffee

Jeden Sonntag findet nach dem Gottesdienst ein Steh-Kaffee im evangelischen Gemeindehaus statt. Verschiedene Frauen aus der Gemeinde organisieren diesen abwechselnd. An schön geschmückten Tischen findet man Gelegenheit zu einem kleinen Plausch. Zu diesem Steh-Kaffee ist jeder herzlich eingeladen. Auch die Kinder sind willkommen und haben sogar einen eigenen „Stammtisch“.

06.12.2020 | Uhr

06.12.2020 | 10:00 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Anhausen (Saal)

06.12.2020 | 11:15 Uhr