Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

Stehkaffee

Jeden Sonntag findet nach dem Gottesdienst ein Steh-Kaffee im evangelischen Gemeindehaus statt. Verschiedene Frauen aus der Gemeinde organisieren diesen abwechselnd. An schön geschmückten Tischen findet man Gelegenheit zu einem kleinen Plausch. Zu diesem Steh-Kaffee ist jeder herzlich eingeladen. Auch die Kinder sind willkommen und haben sogar einen eigenen „Stammtisch“.

02.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

02.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus