Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

Was tun, wenn ...

ein Haus- oder Krankenbesuch gewünscht wird?

Besuche bei Mitgliedern der Kirchengemeinde gehören zu den wichtigen Aufgaben des Pfarrers. Aber auch andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde machen Besuche.
Wenn Sie einen Besuch des Pfarrers wünschen, so rufen Sie diesen einfach an. Wenn der Pfarrer nicht persönlich zu sprechen ist, ist er gerade irgendwo unterwegs, möglicherweise zu Hausbesuchen. Sprechen Sie in diesem Fall bitte eine kurze Nachricht auf den Anrufbeantworter.
Mit Ihrem Anliegen können Sie sich aber auch an ein Mitglied des Presbyteriums oder an das Gemeindebüro wenden.

02.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

02.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus