Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen - wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27

Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12

Was tun, wenn ...

ein Haus- oder Krankenbesuch gewünscht wird?

Besuche bei Mitgliedern der Kirchengemeinde gehören zu den wichtigen Aufgaben des Pfarrers. Aber auch andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde machen Besuche.
Wenn Sie einen Besuch des Pfarrers wünschen, so rufen Sie diesen einfach an. Wenn der Pfarrer nicht persönlich zu sprechen ist, ist er gerade irgendwo unterwegs, möglicherweise zu Hausbesuchen. Sprechen Sie in diesem Fall bitte eine kurze Nachricht auf den Anrufbeantworter.
Mit Ihrem Anliegen können Sie sich aber auch an ein Mitglied des Presbyteriums oder an das Gemeindebüro wenden.

29.05.2022 | 09:45 Uhr

29.05.2022 | 10:00 Uhr