Das sei ferne von uns, dass wir den HERRN verlassen!
Josua 24,16

Simon Petrus antwortete: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens.

Bibel und Gebet, Stille

Hauskreis

Der Hauskreis trifft sich freitags um 20:00 Uhr abwechselnd bei den einzelnen Teilnehmern. Man setzt sich zusammen, um mehr aus der Bibel zu erfahren, und die Auslegungen auf das heutige Leben und die pers├Ânliche Situation zu ├╝bertragen. W├Ąre das auch was f├╝r Sie? Wenn ja, dann wenden Sie sich bitte an Achim und Claudia Krokowski, Tel. 02639 496.

Stille Abende

Stilleabend, Stille├╝bungen, was sind das, was wollen sie?
  • ZUR RUHE kommen lassen
  • Uns von einer ├Ąu├čeren Stille zu innerer Ruhe f├╝hren
  • Uns neu und immer wieder staunen lassen ├╝ber Gottes Sch├Âpfung
  • Achtsam werden und achtsam umgehen mit Allem, mit unseren Mitmenschen, der Natur und uns selbst.
Zur Stillearbeit geh├Âren meditative ├ťbungen mit Bildern, Texten, Steinen wie K├Ârperwahrnehmungen, Phantastereien und Geschichten aber auch kreatives Gestalten wie Malen oder Arbeiten mit Ton oder Papier. Es bestehen zwei feste Gruppen. Eine Neuaufnahme hierin ist zurzeit nicht m├Âglich. Es werden aber in unregelm├Ą├čigen Zeitabst├Ąnden Stilleabende in der Gemeinde angeboten. Interessenten fragen bitte im Gemeindeb├╝ro an.

Bibel- und Gebetskreis

Der Bibel- und Gebetskreis stellt jeden Mittwoch um 20 Uhr im ev. Gemeindehaus die Bibellese und die Interpretation der Bibeltexte in den Mittelpunkt. In Glaubensgespr├Ąchen werden pers├Ânliche Erfahrungen mit Gott ausgetauscht. Anschlie├čend betet man in einer Gebetsgemeinschaft f├╝r vorher benannte Anliegen. Der Bibel- und Gebetskreis freut sich ├╝ber jeden, der neu dazukommen m├Âchte. Kontakt: Frau Ingrid Wienss, Tel. 02639 1456

Gebetskreis

Jeden 1. Montag im Monat treffen sich Gemeindemitglieder um 9 Uhr bei Andrea Blum, um sich ├╝ber Probleme und Sorgen der Kinder auszutauschen und gemeinsam f├╝r alle Kinder zu beten. Jeder der Kinder hat, w├╝nscht sich das Beste f├╝r sie. Die Gebetskreisteilnehmer auch. Wer zum Montags-Gebetskreis zusto├čen m├Âchte, wende sich bitte an Andrea Blum.
´╗┐
24.05.2024 | 20:00 Uhr