Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
Philipper 4,6

Links

Die Evangelische Sozialstation Straßenhaus wird unter anderem von der der Evangelischen Kirchengemeinde Anhausen getragen.
» Evangelische Sozialstation Straßenhaus
Zusammen mit 16 Kirchengemeinden von Linz bis Diedorf und von Puderbach bis Neuwied gehört Anhausen zum Evangelischen Kirchenkreis Wied.
» Evangelischer Kirchenkreis Wied
Anhausen ist eine von 742 Kirchengemeinden, die zur Landeskirche, der Evangelischen Kirche im Rheinland (EKiR) gehören. In der rheinsichen Kirche leben rund 2,8 Millionen Gemeindemitglieder
»Evangelische Kirche im Rheinland
Die Evangelische Kirche in Deutschand (EKD) hat ihren Sitz in Hannover. in ihr sind 20 Landeskirchen organisiert ohne die Selbständigkeit der einzelnen Landeskirchen zu beeinträchtigen.
» Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)