Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

Links

Die Evangelische Sozialstation Straßenhaus wird unter anderem von der der Evangelischen Kirchengemeinde Anhausen getragen.
» Evangelische Sozialstation Straßenhaus
Zusammen mit 16 Kirchengemeinden von Linz bis Diedorf und von Puderbach bis Neuwied gehört Anhausen zum Evangelischen Kirchenkreis Wied.
» Evangelischer Kirchenkreis Wied
Anhausen ist eine von 742 Kirchengemeinden, die zur Landeskirche, der Evangelischen Kirche im Rheinland (EKiR) gehören. In der rheinsichen Kirche leben rund 2,8 Millionen Gemeindemitglieder
»Evangelische Kirche im Rheinland
Die Evangelische Kirche in Deutschand (EKD) hat ihren Sitz in Hannover. in ihr sind 20 Landeskirchen organisiert ohne die Selbständigkeit der einzelnen Landeskirchen zu beeinträchtigen.
» Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)

02.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

02.10.2020 | 20:00 Uhr