Ich will sie retten von allen ihren Abwegen, auf denen sie gesündigt haben, und will sie reinigen, und sie sollen mein Volk sein.
Hesekiel 37,23

Wisst ihr nicht, dass ihr Gottes Tempel seid und der Geist Gottes in euch wohnt?

YouTube-Kanal ist umgezogen

Haben Sie in den letzten Wochen die Videoaufnahme des Gottesdienstes aus der Anhauser Kirche nicht mehr an ihrem gewohnten Platz gefunden? Wurden Sie gar als Abonnentin oder Abonnent enttäuscht?
Leider musste das Technik-Team aus technischen Gründen für die Gottesdienstaufnahmen einen neuen Kanal installieren. Diesen erreichen Sie seit Ende September ganz bequem wieder über unsere Internetseite:
Und schon können Sie den gewünschten Gottesdienst auswählen. Wenn Sie die Gottesdienste bisher „abonniert“ hatten, ist dies bitte neu erforderlich, um wie gewohnt als Abonnent und Abonnentin automatisch den Link zu erhalten.
Ältere Gottesdienste oder Veranstaltungsreihen bis zum 19.9.2021 sind noch abrufbar auf dem vorher bekannten Kanal.

29.01.2022 | 18:00 Uhr

29.01.2022 | 9:15 - 13:00 Uhr