Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen - wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27

Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12

YouTube-Kanal ist umgezogen

Haben Sie in den letzten Wochen die Videoaufnahme des Gottesdienstes aus der Anhauser Kirche nicht mehr an ihrem gewohnten Platz gefunden? Wurden Sie gar als Abonnentin oder Abonnent enttäuscht?
Leider musste das Technik-Team aus technischen Gründen für die Gottesdienstaufnahmen einen neuen Kanal installieren. Diesen erreichen Sie seit Ende September ganz bequem wieder über unsere Internetseite:
Und schon können Sie den gewünschten Gottesdienst auswählen. Wenn Sie die Gottesdienste bisher „abonniert“ hatten, ist dies bitte neu erforderlich, um wie gewohnt als Abonnent und Abonnentin automatisch den Link zu erhalten.
Ältere Gottesdienste oder Veranstaltungsreihen bis zum 19.9.2021 sind noch abrufbar auf dem vorher bekannten Kanal.

29.05.2022 | 09:45 Uhr

29.05.2022 | 10:00 Uhr