Man singt mit Freuden vom Sieg in den Hütten der Gerechten: Die Rechte des HERRN ist erhöht; die Rechte des HERRN behält den Sieg!
Psalm 118,15.16

Meine Seele erhebt den Herrn, und mein Geist freuet sich Gottes, meines Heilandes.

Neue Männer für den Kaffee!

Momentan geht in den Kirchspielsdörfern das Gerücht um, dass auch Männer leckeren Kaffee kochen können! Ob das stimmt, kann jetzt unter Beweis gestellt werden:

Das Stehcafé-Team sucht Verstärkung, gerne auch in männlicher Form. Natürlich sind auch Frauen herzlich willkommen. Die Stehcafé-Frauen, die bislang seit vielen Jahren dazu beigetragen haben, dass nette lockere oder auch ernste Gespräche nach dem Gottesdienst möglich waren, sind fast alle „in die Jahre gekommen“ und starten daher eine Rundfrage besonders an die Herren zwecks Unterstützung. Bereits in der Vergangenheit haben einige Männer tatkräftig mit angepackt; es braucht also nur ganz wenig Mut, sich zu melden. Zurzeit findet das Stehcafé sonntags nach dem Gottesdienst draußen vor der Kirche statt. Sollte ein Wechsel in das Gemeindehaus wieder geplant werden, würden wir die Helfer und Helferinnen informieren. In der Regel sind zwei Personen für den Dienst eingeteilt. Den Dienstplan erstellt Waltraud Baustian. Bitte meldet euch bei ihr oder im Gemeindebüro, wenn ihr Lust habt, mit Kaffee zu kochen.

15.08.2022 | 19:30 Uhr

16.08.2022 | 10:30 Uhr