Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt.
Jesaja 11,9

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.
Kolosser 1,19-20

Kinderbibeltage 2018 mit Lego

In diesem Jahr gab es in unserer Kirchengemeinde in den Herbstferien Kinderbibeltage mit Lego. Ein großer Anhänger, voll beladen mit Lego kam am Dienstagvormittag bei uns in Anhausen an. Nachdem alle Kisten im Gemeindehaus ausgeladen waren, konnte an dem Nachmittag die „Lego-Woche“ mit Jürgen Platzen von dem Kids Team und natürlich mit jede Menge Lego beginnen. Etwa 30 Kinder im Alter von 6 –10 Jahren besuchten diese Woche, wir begrüßten uns mit „Hallo, ciao, ciao, guten Tag, moin, moin“, der Rabe Rudi besuchte uns und anschließend hörten wir Geschichten von Gott und Jesus. Dann ging es an die Arbeit und 30 Kinder bauten an ihrer Lego Stadt. Es wurden wunderschöne Häuser, eine Achterbahn, Fußballstadion, Flughafen, Zoo und viele Häuser mehr gebaut. Am Samstag waren die Eltern eingeladen mit ihren Kindern gemeinsam zu bauen. Auch an diesem Nachmittag hatten alle viel Spaß und die Stadt wurde immer größer. Am Sonntag konnten alle Gottesdienstbesucher diese Stadt noch einmal bewundern. Bei manchem kam es auf das Detail an. Rundum kann man sagen, dass es eine gelungene „Lego-Woche“ war und wir es in ein paar Jahren gerne wiederholen wollen. Wir sind uns sicher, dass sich auch dann wieder viele Kinder auf den Weg machen werden und ihre eigene Lego Stadt aufbauen werden. An dieser Stelle bedanken wir uns noch mal ganz herzlich bei allen Mitarbeitenden, die diese Woche auf verschiedene Weise unterstützt haben.
Sabine Henrici und Vera Letschert

21.07.2019 | 09:45 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Anhausen (Saal)

21.07.2019 | 10:00 Uhr