Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?

Johannes sprach: Bringt also Früchte, die der Umkehr entsprechen!

Küstervertretung gesucht

Wir suchen dauerhaft eine Vertretung für unsere Küsterin. Vertretungsdienste fallen vor allem im Urlaub der Küsterin, aber auch zu anderen Zeiten an.
Es handelt sich um Küster-, Hausmeister- und Reinigungsarbeiten.
Auf das Jahr gerechnet fallen im Durchschnitt ca. 12 Arbeitsstunden im Monat an. Die Arbeitszeiten können teilweise flexibel gestaltet werden. Da unter anderem auch die Gottesdienste vor- und nachbereitet werden, ist eine Bereitschaft zur Arbeit am Sonntag erforderlich.
Die Vergütung erfolgt nach dem aktuellen kirchlichen Tarif
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Küsterin Jutta Digel (Tel.0151/42369470) oder an Pfarrer Andreas Laengner (Tel. 02639/960216 oder 0151/20202701)