Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.
Hesekiel 36,9

Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg.

Goldene und Diamantene Konfirmation

Jahrgänge 1961 und 1971

Erkennen Sie die Personen? Konfirmationsjahrgang 1971
Leider lassen die Auflagen, die es wegen der Corona Pandemie zu beachten gilt, eine Planung auf längere Sicht momentan noch nicht zu.
Wenn Sie Interesse an einer – eventuell auch kurzfristigen – Einladung zu einem Festgottesdienst zum Konfirmationsjubiläum haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro – bevorzugt per Mail: anhausen@ekir.de. Bitte geben Sie Ihren Vor- und Zunamen, Ihre Anschrift sowie Ihre Telefonnummer an. Ob eine anschließende Begegnung, wie es bisher üblich war, stattfinden wird, können wir leider noch nicht absehen.
Haben Sie Kontakt zu Menschen aus Ihrem Jahrgang, die nicht mehr im Kirchspiel wohnen? Bitte informieren Sie sie doch hierüber, wenn sie an einer Einladung Interesse haben könnten. Vielen Dank! Wir hoffen auf eine Begegnung mit Ihnen im Herbst.

01.08.2021 | Uhr
Evangelische Kirche Anhausen oder auf der Wiese vor der Kirche