Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!

Damit uns die Decke nicht auf den Kopf fällt …

Sanierung Evangelische Kirche Anhausen

Die Deckenkonstruktion unserer Anhauser Kirche muss saniert werden. Fast alle Eichenbalken, die die Decke des Hauptschiffes tragen, sind an ihren Enden gefault. Die Schäden sind schon älter. Aktuell dringt keine Feuchtigkeit durch das Kirchendach. Die Arbeiten sollen im Frühjahr 2021 abgeschlossen sein.
Die Sanierung wird voraussichtlich 135.000 Euro kosten. Zwar unterstützt uns der Kirchenkreis finanziell. Auch sind bereits namhafte Spenden bei uns eingegangen. Aber dennoch bitten wir Gemeindemitglieder und Freunde der Kirchengemeinde um weitere Unterstützung.
Wenn Sie also die Freiheit und Freude haben, dann helfen Sie bitte der Kirchengemeinde durch eine Spende. Gerne können Sie den beigehefteten Überweisungsträger dazu nutzen. Eine Spendenbescheinigung stellen wir natürlich aus. Haben Sie schon jetzt einen herzlichen Dank dafür!
Ihr Pfarrer Andreas Laengner