Beweise deine wunderbare Güte, du Heiland derer, die Zuflucht suchen vor denen, die sich gegen deine rechte Hand erheben.

Der Gott des Friedens heilige euch durch und durch und bewahre euren Geist samt Seele und Leib unversehrt, untadelig für das Kommen unseres Herrn Jesus Christus.
1.Thessalonicher 5,23

TRIO CONTEMPORANEO

Adventliches Konzert

Am Freitag, 3. Dezember, findet in der evangelischen Kirche Anhausen um 19.00 Uhr ein Adventliches Konzert mit dem TRIO CONTEMPORANEO statt.
Die Musikerin und die Musiker des Trios spielen in der Instrumentierung Viola, Violine, Orgel und kleinem Schlaginstrumentarium. Neben instrumental dargebotenen Adventsliedern und Werken von Händel und Johann Sebastian Bach wird auch Gounods berühmte Meditation für Violine und Orgel zu hören sein. Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann wird ebenfalls ein meditatives Werk angeboten. Das Trio spielt in der Besetzung Olga Shonurova, Orgel und Schlaginstrumente, Benjamin Nachbar, Violine und Schlaginstrumente sowie Günther Wiesemann, Orgel und Schlaginstrumente.
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Kollekte für die Musiker und die Musikerin gebeten. Die dann gültigen Hygienevorschriften werden wie gewohnt umgesetzt. Bitte melden Sie sich für das Konzert bis Freitag, 3.12. um 12 Uhr im Gemeindebüro an (02639 960215 mit AB oder anhausen@ekir.de), damit ein Platz reserviert ist. Bitte nennen Sie von jeder teilnehmenden Person jeweils Vor- und Zunamen, Anschrift und die Telefonnummer!

27.11.2021 | 18:00 Uhr
Evangelische Kirche in Anhausen