Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

Gottesdienste online oder im Gemeindehaus erlebbar

Kirche bleibt Baustelle

Seit Mitte März ist die evangelische Kirche in Anhausen aus Sicherheitsgründen wegen Bauschäden gesperrt. Die Dauer der notwendigen Renovierungsarbeiten an den Deckenbalken und -paneelen ist noch nicht abzusehen. Daher bieten wir weiterhin an, den Gottesdienst auch online zu feiern.
Sie finden uns über unsere Internetseite www.kirche-anhausen.de, auf Facebook @KircheAnhausen.de oder direkt auf unserem Youtube-Kanal Ev.Kirchengemeinde Anhausen.
Oder Sie kommen sonntags um 10 Uhr in das evangelische Gemeindehaus; vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro ist empfehlenswert (Telefon 02639 960215). Dort begegnen wir uns unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Bestimmungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie beim Gottesdienst.

02.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

02.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus