Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
Philipper 4,6

Gottesdienste online oder im Gemeindehaus erlebbar

Kirche bleibt Baustelle

Seit Mitte März ist die evangelische Kirche in Anhausen aus Sicherheitsgründen wegen Bauschäden gesperrt. Die Dauer der notwendigen Renovierungsarbeiten an den Deckenbalken und -paneelen ist noch nicht abzusehen. Daher bieten wir weiterhin an, den Gottesdienst auch online zu feiern.
Sie finden uns über unsere Internetseite www.kirche-anhausen.de, auf Facebook @KircheAnhausen.de oder direkt auf unserem Youtube-Kanal Ev.Kirchengemeinde Anhausen.
Oder Sie kommen sonntags um 10 Uhr oder um 11:15 Uhr in das evangelische Gemeindehaus; vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro ist empfehlenswert (Telefon 02639 960215). Dort begegnen wir uns unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Bestimmungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie beim Gottesdienst.